Квадраты Масла Кардамона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ивонн М. Парнс из Батавии, штат Огайо, получила рецепт этого богатого маслянистого печенья по электронной почте от компании McCormick spice company. Мы любим их простые, но посыпанные глазурью эспрессо и горько-сладким шоколадом, они действительно не от мира сего.
Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соль, кардамон, корицу и душистый перец.
Взбейте вместе масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 2 минут в подставочном миксере (желательно с насадкой для лопастей) или 4 минуты с помощью ручного миксера. Взбейте яйца и ваниль. Уменьшите скорость до минимума, затем смешайте мучную смесь до полного смешивания.
Сформируйте тесто в 2 (12-дюймовых) бревна (1 1/2 дюйма в диаметре), каждое на отдельном листе полиэтиленовой пленки. Используйте пластиковую пленку и руки, чтобы скатать, прижать и выровнять бревна. Охладите бревна на противне до слегка твердого состояния, около 1 часа, затем разровняйте бревна полиэтиленовой пленкой и плоской стороной линейки, чтобы добиться прямых сторон. Охладите бревна на противне до твердости, около 1 часа.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F.
Отрежьте ножом достаточно скудных ломтиков толщиной 1/4 дюйма от бревна, чтобы заполнить 2 больших несмазанных противня, расположив ломтики примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга (остудите оставшееся тесто, завернув в полиэтиленовую пленку).
Выпекайте печенье, меняя положение листов на полпути выпечки, пока края не станут золотистыми, всего от 10 до 12 минут. Остудить на листах 3 минуты, затем переложить на стеллажи для полного остывания. Сделайте еще печенье с оставшимся тестом на охлажденных противнях.
Ледяное печенье:
Взбейте вместе порошок эспрессо, ваниль и 1 1/2 столовых ложки молока, пока порошок эспрессо не растворится, затем добавьте сахарную пудру и достаточное количество дополнительного молока, чтобы получилась густая, но густая глазурь. Положите ложку в герметичный пакет и отрежьте 1/8 дюйма от нижнего угла.
Ложкой растопите шоколад в другой герметичный пакет и отрежьте 1/8 дюйма от нижнего угла.
Положите немного эспрессо-глазури и шоколада на каждое печенье и дайте ему постоять на стойках, пока глазурь не застынет, около 2 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/4 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванили