Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Квадраты Масла Кардамона

Ивонн М. Парнс из Батавии, штат Огайо, получила рецепт этого богатого маслянистого печенья по электронной почте от компании McCormick spice company. Мы любим их простые, но посыпанные глазурью эспрессо и горько-сладким шоколадом, они действительно не от мира сего.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соль, кардамон, корицу и душистый перец.

Взбейте вместе масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 2 минут в подставочном миксере (желательно с насадкой для лопастей) или 4 минуты с помощью ручного миксера. Взбейте яйца и ваниль. Уменьшите скорость до минимума, затем смешайте мучную смесь до полного смешивания.

Сформируйте тесто в 2 (12-дюймовых) бревна (1 1/2 дюйма в диаметре), каждое на отдельном листе полиэтиленовой пленки. Используйте пластиковую пленку и руки, чтобы скатать, прижать и выровнять бревна. Охладите бревна на противне до слегка твердого состояния, около 1 часа, затем разровняйте бревна полиэтиленовой пленкой и плоской стороной линейки, чтобы добиться прямых сторон. Охладите бревна на противне до твердости, около 1 часа.

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F.

Отрежьте ножом достаточно скудных ломтиков толщиной 1/4 дюйма от бревна, чтобы заполнить 2 больших несмазанных противня, расположив ломтики примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга (остудите оставшееся тесто, завернув в полиэтиленовую пленку).

Выпекайте печенье, меняя положение листов на полпути выпечки, пока края не станут золотистыми, всего от 10 до 12 минут. Остудить на листах 3 минуты, затем переложить на стеллажи для полного остывания. Сделайте еще печенье с оставшимся тестом на охлажденных противнях.

Ледяное печенье:

Взбейте вместе порошок эспрессо, ваниль и 1 1/2 столовых ложки молока, пока порошок эспрессо не растворится, затем добавьте сахарную пудру и достаточное количество дополнительного молока, чтобы получилась густая, но густая глазурь. Положите ложку в герметичный пакет и отрежьте 1/8 дюйма от нижнего угла.

Ложкой растопите шоколад в другой герметичный пакет и отрежьте 1/8 дюйма от нижнего угла.

Положите немного эспрессо-глазури и шоколада на каждое печенье и дайте ему постоять на стойках, пока глазурь не застынет, около 2 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками