Перец Пармезан Кудрявая Капуста Чипсы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Осторожно, картофельные чипсы. Чипсы из капусты - последнее увлечение этого года в отделе закусок. Вдруг кажется, что они повсюду, и за немалую цену. Вы не поверите, как легко эти чипсы приготовить дома за небольшую плату, а приправа из пармезана и свежемолотого перца прекрасно дополняет капусту. Держу пари, что ты не можешь съесть только один! Поверьте нам: когда дело доходит до чипсов из капусты, кудрявая капуста превосходит тосканскую капусту.
Примечание редактора: Этот рецепт является частью Гурмана Современное меню для новогоднего Пасрти. Меню также включает в себя Турецкие фрикадельки с пряностями и гранатовым йогуртовым соусом и Кусочек Размера Чипотл Курица Мягкие Тако (тинга де Полло) .
Нагрейте духовку до 275°F со стойками в верхней и нижней третях.
Выстелите ободки противней пергаментом или антипригарной фольгой.
Вырежьте и выбросьте стебли и центральные ребра из капусты. Цельтесь в 32 чашки листьев (используйте 1-или 2-литровую стеклянную меру и упакуйте листья, не раздавливая их). Листья вымыть и хорошо просушить.
Переложите половину капусты в большую миску. Перемешайте с половиной масла, натирая листья, чтобы убедиться, что они хорошо покрыты, затем перемешайте с половиной пармезана, перцем и солью. Как только первая половина окажется в духовке, повторите то же самое со второй половиной капусты.
Работая партиями, разложите листья в один слой на выровненные противни и выпекайте, меняя положение листов на полпути, до хрустящей корочки, около 25 минут. Переложите чипсы металлической лопаточкой на противень или тарелки для охлаждения. Повторно используйте пергамент или фольгу для последовательных партий.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта кудрявой капусты (см. заметки поваров)
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 8 столовых ложек мелко натертого Пармиджано-Реджано, разделенного
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца, разделенного пополам
- Мелкая морская соль, разделенная