Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мини Шоколадное Сэндвич Печенье

Когда Эбби Коэн из Окленда, штат Калифорния, училась в колледже, ее друг Майкл Гевелбер получал эти печенья в посылках по уходу, присланных его Чехословацкой матерью. Они вкуснее всего, когда сделаны и наполнены на 1 день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе муку и соль в миске до однородного состояния.

Взбейте вместе масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 2 минут в подставочном миксере (желательно с насадкой для лопастей) или 4 минуты с помощью ручного миксера. Добавьте цельные яйца, желтки и шоколад, взбивая до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F.

Положите 1/2 чайной ложки теста на расстоянии 1 дюйма друг от друга на 2 несмазанных противня. Выпекайте, меняя положение листов на полпути выпечки, пока печенье не вспучится, всего 7-8 минут, затем переложите металлическим шпателем на стеллажи, чтобы полностью остыть. Остудите противни и сделайте еще печенье с оставшимся тестом на охлажденных листах.

Сделайте начинку:

Взбейте вместе яйца, сахар, масло и шоколад в верхней части пароварки или большой металлической миски, установленной над кастрюлей с кипящей водой, и варите, взбивая, пока термометр не зарегистрирует 170°F. Снимите верхнюю часть пароварки (или чаши) с кастрюли и поставьте в большую миску со льдом и холодной водой, затем периодически помешивайте до тех пор, пока она не остынет. Вынуть из ледяной воды и взбить очищенными венчиками на средней скорости до бледности и пушистости, около 3 минут.

Заполнение печенья:

Намажьте 1/2 чайной ложки начинки на плоскую сторону 1 печенья, затем положите плоскую сторону второго печенья поверх начинки, чтобы получился бутерброд. Заполните оставшиеся куки таким же образом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 целых больших яйца плюс 2 больших яичных желтка
  • 3 унции высококачественного полусладкого шоколада, мелко нарезанного, растопленного и охлажденного
  • 2 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного, растопленного и охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками