Мини Шоколадное Сэндвич Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда Эбби Коэн из Окленда, штат Калифорния, училась в колледже, ее друг Майкл Гевелбер получал эти печенья в посылках по уходу, присланных его Чехословацкой матерью. Они вкуснее всего, когда сделаны и наполнены на 1 день вперед.
Взбейте вместе муку и соль в миске до однородного состояния.
Взбейте вместе масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 2 минут в подставочном миксере (желательно с насадкой для лопастей) или 4 минуты с помощью ручного миксера. Добавьте цельные яйца, желтки и шоколад, взбивая до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F.
Положите 1/2 чайной ложки теста на расстоянии 1 дюйма друг от друга на 2 несмазанных противня. Выпекайте, меняя положение листов на полпути выпечки, пока печенье не вспучится, всего 7-8 минут, затем переложите металлическим шпателем на стеллажи, чтобы полностью остыть. Остудите противни и сделайте еще печенье с оставшимся тестом на охлажденных листах.
Сделайте начинку:
Взбейте вместе яйца, сахар, масло и шоколад в верхней части пароварки или большой металлической миски, установленной над кастрюлей с кипящей водой, и варите, взбивая, пока термометр не зарегистрирует 170°F. Снимите верхнюю часть пароварки (или чаши) с кастрюли и поставьте в большую миску со льдом и холодной водой, затем периодически помешивайте до тех пор, пока она не остынет. Вынуть из ледяной воды и взбить очищенными венчиками на средней скорости до бледности и пушистости, около 3 минут.
Заполнение печенья:
Намажьте 1/2 чайной ложки начинки на плоскую сторону 1 печенья, затем положите плоскую сторону второго печенья поверх начинки, чтобы получился бутерброд. Заполните оставшиеся куки таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2/3 стакана сахара
- 2 целых больших яйца плюс 2 больших яичных желтка
- 3 унции высококачественного полусладкого шоколада, мелко нарезанного, растопленного и охлажденного
- 2 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного, растопленного и охлажденного