Яка-Мейн
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя ... Дельта королевы поварам очень понравилось это блюдо, приготовленное из остатков черепахи, можно использовать практически любой вид мяса. Если у вас нет остатков, попробуйте сварить менее нежный кусок говядины до готовности и использовать бульон для супа.
Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Пока варятся спагетти, доведите бульон и каджунскую приправу до кипения в большой кастрюле. Добавить мясо и тушить 5 минут. Зарезервировав бульон, процедите мясо. Отложите мясо в сторону и держите в тепле. Доведите бульон до кипения и добавьте соевый соус. Варить на медленном огне 1 минуту.
Чтобы собрать спагетти, поместите их в 6 отдельных мисок. Разделите мясо и яйцо пополам на спагетти. Полить бульоном и посыпать зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (8 унций) упаковка спагетти
- 2 литра говяжьего бульона
- 1 чайная ложка каджунской приправы
- 2 стакана вареного мяса (говядина, курица, свинина, креветки, черепаха), мелко нарезанного
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 3 сваренных вкрутую яйца, очищенных и разрезанных вдоль пополам
- 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного