Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яка-Мейн

Хотя ... Дельта королевы поварам очень понравилось это блюдо, приготовленное из остатков черепахи, можно использовать практически любой вид мяса. Если у вас нет остатков, попробуйте сварить менее нежный кусок говядины до готовности и использовать бульон для супа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Пока варятся спагетти, доведите бульон и каджунскую приправу до кипения в большой кастрюле. Добавить мясо и тушить 5 минут. Зарезервировав бульон, процедите мясо. Отложите мясо в сторону и держите в тепле. Доведите бульон до кипения и добавьте соевый соус. Варить на медленном огне 1 минуту.

Чтобы собрать спагетти, поместите их в 6 отдельных мисок. Разделите мясо и яйцо пополам на спагетти. Полить бульоном и посыпать зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (8 унций) упаковка спагетти
  • 2 литра говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка каджунской приправы
  • 2 стакана вареного мяса (говядина, курица, свинина, креветки, черепаха), мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3 сваренных вкрутую яйца, очищенных и разрезанных вдоль пополам
  • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы