Польское Печенье С Абрикосовой Начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фредрика Шванка из Терривилла, штат Коннектикут, воссоздала рецепт бабушкиного печенья. Это тесто чрезвычайно нежное — если в какой-то момент в процессе начинки оно становится слишком мягким для работы, охладите его на вощеной бумаге на большом противне. У вас будет оставшаяся начинка, которую замечательно намазать на тост или английскую булочку.
Взбейте вместе муку и соль в миске до однородного состояния.
Взбейте сливочный сыр и сливочное масло в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледно-кремового цвета, около 3 минут в подставочном миксере (желательно с насадкой для лопастей) или 6 минут с помощью ручного миксера. Уменьшите скорость миксера до минимума, затем добавьте мучную смесь и перемешайте до полного смешивания.
Разделите тесто на 4 равные части и заверните каждую в полиэтиленовую пленку. Охладите до твердости, около 1 1/2 часа.
Сделайте начинку, пока тесто охлаждается:
Доведите абрикосы, изюм, мед, мармелад, корицу и воду до кипения в 2-3 - литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока сухофрукты не размягчатся и смесь не загустеет, около 10 минут. Переложить в небольшую миску и охладить до теплого состояния, около 20 минут. Переложите в кухонный комбайн и пульсируйте до тех пор, пока не нарежете мелко. Охладите до полного остывания, около 2 часов.
Собрать и испечь печенье:
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Выстелите большой противень пергаментом.
Раскатайте 1 кусок теста (держите оставшиеся кусочки охлажденными) между 2 (12-дюймовыми) листами хорошо посыпанной мукой вощеной бумаги скалкой в квадрат размером примерно 11 дюймов. (Если тесто станет слишком мягким, переложите его в вощеную бумагу на противень и охладите до затвердения.) Отбросьте верхний лист вощеной бумаги и обрежьте тесто кондитерским кругом или острым ножом в 10-дюймовый квадрат. Разрежьте квадрат на 4 равные полоски, затем снова разрежьте поперек на четверти, чтобы сформировать в общей сложности 16 (2 1/2 дюйма) квадратов.
Работая быстро, поместите 1 горку чайной ложки начинки в центр каждого квадрата. Смажьте 2 противоположных угла промытым яйцом, затем сведите углы вместе и крепко зажмите, чтобы они прилипли. (Если тесто станет слишком мягким, заморозьте его на противне на несколько минут.)
Разложите печенье на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать до золотистого цвета, 17-20 минут, затем переложить металлической лопаточкой на стеллажи, чтобы полностью остыть. Сделайте еще печенье с оставшимся тестом и начинкой на выстланном охлажденном противне.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 большое яйцо, слегка взбитое с 2 чайными ложками воды для мытья яиц