Имбирный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гембертаарт
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 325°F.
Масло и муку раскатать на сковороде, выбив лишнюю муку.
Измельчите имбирь и 1/2 стакана муки в кухонном комбайне, пока имбирь не будет мелко нарезан.
Взбейте сливочное масло и соль в большой миске электрическим миксером до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар, понемногу, и взбейте до бледности и пышности. Добавьте желтки, по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте в зарезервированном имбирном сиропе, затем взбейте в измельченной имбирной смеси.
Взбейте белки и щепотку соли в другой миске с очищенными венчиками, пока они не станут просто жесткими пиками.
Аккуратно, но тщательно сложите одну четвертую часть белков в тесто, затем просейте одну четвертую оставшуюся чашку муки в тесто и аккуратно, но тщательно сложите. Добавьте оставшиеся яичные белки и муку поочередно в 3 партии, складывая таким же образом.
Ложкой выложить тесто на сковороду, равномерно распределив. Выпекать до тех пор, пока деревянная Кирка или шпажка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, от 1 1/4 до 1 1/2 часа. Охладите на решетке 10 минут, затем проведите тонким ножом по краю сковороды и переверните торт на решетку, чтобы он полностью остыл, около 1 часа.
*Доступно в специализированных магазинах продуктов питания и по почте от Simpson &Vail (800-282-8327; svtea.com).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций стеблевого имбиря в сиропе*, слить, оставив 1/4 стакана сиропа и крупно нарезать (1 стакан); или см. Примечание повара ниже
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 чайной ложки соли
- 2/3 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 4 больших яйца, отделенных друг от друга