Бургеры портобелло с песто, проволоне и жареным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Позже летом вы можете использовать баклажаны вместо Портобелло.
Смешайте песто и майонез в небольшой миске. Приправить солью и перцем.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте рулеты на гриле, срезанной стороной вниз, пока они слегка не поджарятся. Переложить на тарелки. Намажьте жареную сторону рулетов майонезом песто.
Грибы смажьте с обеих сторон маслом, посыпьте солью и перцем. Гриль, закругленная сторона вверх, 4 минуты. Переверните грибы. Накройте крышкой и жарьте на гриле, пока грибы не станут мягкими, около 4 минут. Положите по 1 Грибу на дно каждого рулона. Сверху каждый из них посыпать достаточным количеством кусочков красного перца, затем рукколой и сыром. Отожмите верхушки рулонов и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана купленного песто
- 1/4 стакана майонеза
- 4 закваски, цельнозерновые рулеты или рулеты чиабатта, разделенные горизонтально
- 4 гриба Портобелло, стебельчатые, темные жабры выскоблены
- Оливковое масло
- Обжаренный красный перец из банки, слить воду
- 4 чашки рукколы (около 2 унций)
- 4 ломтика сыра проволоне