Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры портобелло с песто, проволоне и жареным перцем

Позже летом вы можете использовать баклажаны вместо Портобелло.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте песто и майонез в небольшой миске. Приправить солью и перцем.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте рулеты на гриле, срезанной стороной вниз, пока они слегка не поджарятся. Переложить на тарелки. Намажьте жареную сторону рулетов майонезом песто.

Грибы смажьте с обеих сторон маслом, посыпьте солью и перцем. Гриль, закругленная сторона вверх, 4 минуты. Переверните грибы. Накройте крышкой и жарьте на гриле, пока грибы не станут мягкими, около 4 минут. Положите по 1 Грибу на дно каждого рулона. Сверху каждый из них посыпать достаточным количеством кусочков красного перца, затем рукколой и сыром. Отожмите верхушки рулонов и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана купленного песто
  • 1/4 стакана майонеза
  • 4 закваски, цельнозерновые рулеты или рулеты чиабатта, разделенные горизонтально
  • 4 гриба Портобелло, стебельчатые, темные жабры выскоблены
  • Оливковое масло
  • Обжаренный красный перец из банки, слить воду
  • 4 чашки рукколы (около 2 унций)
  • 4 ломтика сыра проволоне

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу