Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Розовая сангрия с ананасом и гуавой

Сангрия традиционно готовится из красного вина. В этом варианте Розе придает напитку красивый розовый румянец. Если вы предпочитаете более крепкий напиток, добавьте немного легкого Рома.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в большом кувшине. Набор 12 апельсиновых долек отложить для украшения; добавить оставшиеся апельсиновые дольки в кувшин. Накройте крышкой и охладите не менее 6 часов или на ночь.

Наполните стаканы льдом. Налейте сангрии. Украсить ломтиками апельсина и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 бутылка розового вина объемом 750 мл
  • 4 банки ананасового сока по 6 унций
  • 2 11 1/2-унция банок нектара гуавы
  • 4 палочки корицы
  • 2 чашки 3/4-дюймовых кубиков свежего ананаса
  • 2 апельсина, разрезанные пополам через конец стебля, тонко нарезанные поперек
  • Кубик льда

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца