Розовая сангрия с ананасом и гуавой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сангрия традиционно готовится из красного вина. В этом варианте Розе придает напитку красивый розовый румянец. Если вы предпочитаете более крепкий напиток, добавьте немного легкого Рома.
Смешайте первые 5 ингредиентов в большом кувшине. Набор 12 апельсиновых долек отложить для украшения; добавить оставшиеся апельсиновые дольки в кувшин. Накройте крышкой и охладите не менее 6 часов или на ночь.
Наполните стаканы льдом. Налейте сангрии. Украсить ломтиками апельсина и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 бутылка розового вина объемом 750 мл
- 4 банки ананасового сока по 6 унций
- 2 11 1/2-унция банок нектара гуавы
- 4 палочки корицы
- 2 чашки 3/4-дюймовых кубиков свежего ананаса
- 2 апельсина, разрезанные пополам через конец стебля, тонко нарезанные поперек
- Кубик льда