Салат из артишоков, помидоров черри и феты с артишоком-песто Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат подается с кростини, посыпанным песто из артишоков, а не с гренками.
Поместите все ингредиенты в процессор. Смешайте до мелкого измельчения. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Для салатов:
Взбейте лук-шалот, уксус, 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, горчицу и чеснок в средней миске. Постепенно взбейте масло. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделайте заранее: винегрет можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Намажьте 1 столовую ложку песто на каждый ломтик багета. Посыпьте кростини петрушкой. Смешайте детскую зелень, артишоки и помидоры черри в очень большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы слегка покрыть. Посыпать фетой над.
Подавать салат с кростини.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 12-унция банку маринованных артишоков, слить
- 3 столовые ложки (в упаковке) мелко натертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки оливкового масла