Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из артишоков, помидоров черри и феты с артишоком-песто Кростини

Этот салат подается с кростини, посыпанным песто из артишоков, а не с гренками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите все ингредиенты в процессор. Смешайте до мелкого измельчения. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Для салатов:

Взбейте лук-шалот, уксус, 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, горчицу и чеснок в средней миске. Постепенно взбейте масло. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделайте заранее: винегрет можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Намажьте 1 столовую ложку песто на каждый ломтик багета. Посыпьте кростини петрушкой. Смешайте детскую зелень, артишоки и помидоры черри в очень большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы слегка покрыть. Посыпать фетой над.

Подавать салат с кростини.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 12-унция банку маринованных артишоков, слить
  • 3 столовые ложки (в упаковке) мелко натертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу