Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Маше с креольским винегретом

Маше продается по-разному-иногда он поставляется в упаковке с прикрепленными почвенными пробками, а иногда вы можете найти его рыхлым, как месклин. Если вы покупаете его с прикрепленными штекерами, вам понадобится 1 1/2 фунта; если вы покупаете его свободно, вам понадобится 5 унций.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите желток в блендере, затем добавьте уксус, горчицу, соль и перец и хорошо перемешайте. При работающем двигателе добавьте масло медленной струей, смешивая до тех пор, пока оно хорошо не смешается.

Перед подачей на стол перемешайте Маше с винегретом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 желток от большого сваренного вкрутую яйца
  • 2 3/4 чайной ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 16 чашек свободно упакованного Маше (салат из баранины; см.)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу