Салат Маше с креольским винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маше продается по-разному-иногда он поставляется в упаковке с прикрепленными почвенными пробками, а иногда вы можете найти его рыхлым, как месклин. Если вы покупаете его с прикрепленными штекерами, вам понадобится 1 1/2 фунта; если вы покупаете его свободно, вам понадобится 5 унций.
Измельчите желток в блендере, затем добавьте уксус, горчицу, соль и перец и хорошо перемешайте. При работающем двигателе добавьте масло медленной струей, смешивая до тех пор, пока оно хорошо не смешается.
Перед подачей на стол перемешайте Маше с винегретом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 желток от большого сваренного вкрутую яйца
- 2 3/4 чайной ложки белого винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана оливкового масла
- 16 чашек свободно упакованного Маше (салат из баранины; см.)