Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Устрицы "Рокфеллер"

Устрицы Рокфеллера были созданы в 1899 году Жюлем Альциаторе из ресторана Antoine's в Новом Орлеане, чтобы использовать местных моллюсков и зелень. Названный в честь Джона Д. Рокфеллера, этот классический первый курс также богат.

Хотя Луизианские устрицы, как правило, довольно крупные, для этого рецепта лучше всего использовать маленькие, такие как Кумамото или Остров Принца Эдуарда. Сами устрицы (а не раковины) должны быть не более 1-1 1/2 дюйма в диаметре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте кресс-салат, шпинат, зеленый лук, петрушку, сельдерей и 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку панировочных сухарей в миске. Растопите сливочное масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, затем добавьте смесь кресс-салата и готовьте, помешивая, пока шпинат не завянет, 1-2 минуты. Добавьте Перно, кайенский перец, соль и перец по вкусу, затем переложите смесь в миску и охладите, накрыв крышкой, до полного остывания, около 1 часа.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F.

Пока смесь кресс-салата остывает, сварите бекон в очищенной сковороде на умеренном огне, переворачивая, до хрустящей корочки, затем слейте на бумажные полотенца и мелко покрошите.

Разложите 5 стаканов кошерной соли в большой неглубокой сковороде (глубиной 1 дюйм) и положите в нее устрицы (в раковинах). Равномерно выложите смесь кресс-салата на устрицы, затем сверху выложите бекон и посыпьте оставшейся столовой ложкой плюс 2 чайные ложки панировочных сухарей. Запекайте устрицы до тех пор, пока края устриц не начнут скручиваться и хлебные крошки не станут золотистыми, около 10 минут.

Подавайте теплые устрицы в раковинах, уложенных в кошерную соль (около 5 стаканов), на блюде.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана плотно упакованных веточек кресс-салата (2 унции перед отбрасыванием грубых стеблей), мелко нарезанных
  • 1 1/3 стакана плотно упакованного детского шпината (1 1/3 унции), мелко нарезанного
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени зеленого лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 чайные ложки измельченного сельдерея
  • 3 столовые ложки грубых свежих хлебных крошек (желательно из багета дневной давности)
  • 3 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка Перно или другого анисового ликера
  • Щепотка кайенского перца
  • 3 ломтика бекона
  • Около 10 стаканов кошерной соли для выпечки и сервировки (3 фунта)
  • 20 маленьких устриц на половинке раковины, устрицы подобраны для осколков раковины и раковины хорошо очищены

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками