Булочки из бамии со сметанным соусом из кинзы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не пугайтесь этого рецепта, Если вам не нравится скользкая текстура бамии — она исчезает, когда бамия покрыта жидким тестом.
Взбейте вместе яйцо и сливки в небольшой миске.
Взбейте вместе муку, соль и перец в большой миске, затем добавьте бамию, болгарский перец и лук, перемешивая. Добавьте яичную смесь и хорошо перемешайте. Дайте постоять 20 минут,затем добавьте рис.
Сделайте соус, пока тесто стоит:
Перемешайте все ингредиенты соуса до получения однородной массы. Охладите, накрыв крышкой, до готовности к подаче.
Обжарить булочки:
Разогрейте духовку до 200°F.
Нагрейте 1 1/2 дюйма масла в широкой тяжелой кастрюле объемом от 4 до 6 Кварт, пока термометр не зарегистрирует 350°F. Аккуратно добавьте в масло по 1 столовой ложке жидкого теста и жарьте (порциями от 10 до 12), переворачивая один раз, до золотистого цвета, от 2 до 5 минут на порцию. Обжаренные булочки ненадолго слейте на решетку, накрытую бумажными полотенцами, затем переложите на противень и держите в тепле в духовке, пока жарится оставшееся тесто. (Возвращайте масло до 350°F между партиями.)
Подавать сразу, с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое яйцо
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- 1/2 чашки мука для сдобы (не самовозрастающей)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 фунта свежей бамии, разрезанной поперек на 1/2-дюймовые кусочки (2 стакана) или 1 (10 унций) коробка замороженной нарезанной бамии, размороженной
- 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма (1/2 стакана)
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками по 1/4 дюйма (1/2 стакана)
- 1/2 стакана вареного риса (желательно жасминового)
- Около 6 стаканов растительного масла для жарки (1 1/2 qt)