Грибы с чесночным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти грибы занимают место улиток в пьесе о классических улитках.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Поджарьте хлебные кубики в неглубоком противне в духовке, помешивая один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 6-8 минут. Тем временем растопите сливочное масло с чесноком, солью и перцем (на плите или в микроволновой печи). Положите грибы в 8-дюймовую квадратную форму для запекания и перемешайте с чесночным маслом.
Выпекать, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и сочными, 15-20 минут.
Непосредственно перед подачей на стол посыпьте грибы петрушкой и гренками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ломтика твердого белого бутербродного хлеба, корочка отброшена, а хлеб нарезан кубиками по 1/4 дюйма (1 1/4 стакана)
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3/4 фунта маленьких белых грибов
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки