Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибы с чесночным маслом

Эти грибы занимают место улиток в пьесе о классических улитках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.

Поджарьте хлебные кубики в неглубоком противне в духовке, помешивая один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 6-8 минут. Тем временем растопите сливочное масло с чесноком, солью и перцем (на плите или в микроволновой печи). Положите грибы в 8-дюймовую квадратную форму для запекания и перемешайте с чесночным маслом.

Выпекать, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и сочными, 15-20 минут.

Непосредственно перед подачей на стол посыпьте грибы петрушкой и гренками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ломтика твердого белого бутербродного хлеба, корочка отброшена, а хлеб нарезан кубиками по 1/4 дюйма (1 1/4 стакана)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3/4 фунта маленьких белых грибов
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога