Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб, подслащенный сахаром, должно быть, изобретение Янки, потому что кукурузный хлеб на юге всегда является пикантным продуктом. Мы любим, чтобы все было просто, но не скупитесь на жир, будь то масло или беконный жир (или масло, если нужно). Кукурузный хлеб, кукурузные кексы и кукурузные палочки должны быть приготовлены до темного оттенка золотисто-коричневого цвета и вывернуты на горячее, пар поднимается ароматный с ароматами кукурузы и бекона, когда вы ломаете их.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

Разогрейте чугунную сковороду толщиной от 8 до 9 дюймов в горячей духовке.

Положите кукурузную муку и муку в большую миску и немного размешайте молоко, перемешивая большой деревянной ложкой. Тесто будет довольно рыхлым.

Тем временем добавьте беконный жир в разогретую сковороду, верните ее в духовку и нагревайте, пока жир не станет очень горячим, около 5 минут.

Выньте сковороду из духовки. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки горячего жира, в смесь кукурузной муки и перемешайте. Добавьте яйцо и перемешайте. Вылейте смесь кукурузной муки в горячую сковороду и сразу же поставьте ее в духовку. Выпекать в течение 20 до 25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и разверните. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана саморазвивающейся желтой кукурузной муки (или замените 2 стакана обычной кукурузной муки плюс 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды и 3/4 чайной ложки соли)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана пахты
  • Скудные 1/2 стакана топленого беконного жира, 7 столовых ложек несоленого растопленного сливочного масла или скудные 1/2 стакана растительного масла (или смеси)
  • 1 очень большое яйцо, слегка взбитое

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ