Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенный пирог с патокой и специями

Праздничная тревога! Вот начинка, которая собирается вместе в мгновение ока. Если есть немного теста под рукой или корочка в морозилке,все готово.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Добавьте тыкву, яйца, сливки, молоко и патоку; взбейте начинку до однородной массы.

Разогрейте духовку до 350°F. Вылейте начинку в корочку. Выпекайте пирог до тех пор, пока он не будет установлен в центре и слегка припухнет по краям, около 1 часа 5 минут. Прохладный пирог на стойке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 15-унция может чисто тыква
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана густых взбитых сливок
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 столовой ложки мелассы с мягким вкусом (легкой)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ