Тыквенный пирог с патокой и специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Праздничная тревога! Вот начинка, которая собирается вместе в мгновение ока. Если есть немного теста под рукой или корочка в морозилке,все готово.
Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Добавьте тыкву, яйца, сливки, молоко и патоку; взбейте начинку до однородной массы.
Разогрейте духовку до 350°F. Вылейте начинку в корочку. Выпекайте пирог до тех пор, пока он не будет установлен в центре и слегка припухнет по краям, около 1 часа 5 минут. Прохладный пирог на стойке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 15-унция может чисто тыква
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана густых взбитых сливок
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 1/2 столовой ложки мелассы с мягким вкусом (легкой)