Шоколадно-Малиновые Торты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ларри Лейхтман из Финикса, штат Аризона, пишет: "тринадцать лет назад я продал свой бизнес в Лос-Анджелесе и переехал в Финикс. Одна из первых вещей, которые мои соседи узнали обо мне, была то, что я люблю готовить. Мы часто собираемся вместе, и обычно я одна на кухне. Быть поваром - значит никогда не мыть посуду."
Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом шесть чашек суфле на 3/4 стакана или чашек заварного крема. Разложите посуду на противне. Смешайте шоколад, масло и варенье в кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока шоколад не растает. Снять с огня, охладить до теплого состояния, часто помешивая, около 10 минут.
Взбейте яйца, сахар и ваниль в большой миске, чтобы хорошо перемешать, около 1 минуты. Постепенно взбейте шоколадную смесь. Разделите тесто между приготовленными блюдами. Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с каким-то влажным тестом, все еще прикрепленным, около 20 минут. Дайте остыть 30 минут (центры могут упасть). Подавать пирожные теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, крупно нарезанного
- 14 столовых ложек (13/4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки малинового варенья без косточек