Рыбные тако с клубничной сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Клубника-настоящая жемчужина в тренажерном зале. Их витамин С помогает вам растопить до 30 процентов жира во время физических упражнений.
Нагрейте духовку до 450 ° F. Смажьте противень с бортиком кулинарным спреем. Выложить рыбу на противень гладкой стороной вниз (если филе); покрыть кулинарным спреем; заправить тмином, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Сложить лепешки, сбрызнуть несколькими каплями воды и плотно завернуть в фольгу. Готовьте рыбу и лепешки до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной и легко расслоится вилкой, но останется влажной, а лепешки горячими, 10-15 минут. В миске смешайте клубнику, халапеньо, чеснок, лимонный сок, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и оставшуюся 1/8 чайной ложки перца; размешивать. Рыбу нарезать крупными кусочками развернуть лепешки. Равномерно распределите рыбу, клубничную сальсу и капусту по лепешкам. Сложите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления оливкового масла
- 1 фунт филе палтуса или стейков (или другой твердой белой рыбы, такой как треска или сом)
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки соли (желательно кошерной), разделенной
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного пополам
- 8 маленьких (6 дюймов) кукурузных лепешек
- 2 пинты клубники, очищенной от кожуры и нарезанной
- 1 маленький зеленый халапеньо Чили, посеянный и нарезанный
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 стакана нарезанной капусты Напа