Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Из Хурмы

Выложите эту пряную приправу поверх жареной рыбы, рядом с жареной ветчиной или, на закуску, поверх ломтиков копченого лосося на намазанный маслом пумперникель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте хурму, лук, сок лайма, базилик, Чили Серрано, мяту и имбирь в небольшой миске. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем. (Сальсу можно приготовить на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 небольших или 3 средних твердых, но спелых хурмы Фую, очищенных от кожуры, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма (примерно 1 2/3 стакана)
  • 2 столовые ложки измельченного белого лука, промыть, слить воду
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка измельченного свежего базилика
  • 2 чайные ложки измельченного сеяного Серрано Чили
  • 2 чайные ложки измельченной свежей мяты
  • 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками