Большая Красная Тушеная Свинина В Мультиварке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочетание барбекю и Большой Красной содовой очень популярно на всем Юге, так почему бы не объединить их в одно убийственное блюдо? Сладкая, культовая крем-сода, родом из Техаса, часто сравнивается с жевательной резинкой с корицей, но также имеет ноты лимона, апельсина и ванили. Здесь он сочетается с соусом барбекю в качестве кулинарной жидкости для медленно приготовленной, натертой специями свиной лопатки, с результатами, которые являются сладкими, пряными и такими же уникальными ароматизаторами, как и сам Биг Ред.
Смешайте соль, черный перец, тмин, паприку и кайенский перец в небольшой миске. Натрите всю свинину.
Размешайте соду и соус барбекю в мультиварке. Положите свинину в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на слабом огне, ложкой поливая соком свинину или время от времени переворачивая, пока мясо не станет очень мягким и не развалится при измельчении 2 вилками, около 8 часов.
Переложите свинину на ободчатый противень и дайте немного остыть. Нарезать свинину 2 вилками. Откажитесь от больших кусков необработанного жира или хрящей.
Сделайте большой красный соус для барбекю:
Смешайте соус барбекю и 2 столовые ложки соды в средней миске. Попробуйте и добавьте до 1 ст. Большой красный, в зависимости от сладости соуса барбекю. Бросьте измельченную свинину в нужное количество соуса и полейте еще соусом. Вы также можете ложкой налить немного кулинарной жидкости на свинину для дополнительного аромата. При необходимости посолите и поперчите.
Подавайте свинину с большим красным соусом рядом или сделайте бутерброды с булочками, свининой, капустой, солеными огурцами и дополнительным соусом, если хотите.
Вперед
Свинину можно покрыть специями на 1 день вперед; охладить. Свинину можно варить и измельчать до 3 дней вперед; переложить в герметичный контейнер и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 3/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 (6 фунтов) жаркое из свиной лопатки без кожи и костей (свиная задница или Бостонская задница)
- 1 чашка большой красный соды
- 1/2 стакана магазинного или домашнего соуса для барбекю (не слишком сладкого)