Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Идеальный Рис

Пушистая текстура (благодаря менее крахмалистому переработанному рису) и правильный баланс вкусов (лавровый лист, тимьян и белый перец) дают этому безотказному рису его название.

Этот рецепт является аккомпанементом к Суп З'Herbes.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и лавровый лист и обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут. Добавьте соль, тимьян и белый перец. Добавьте рис, перемешайте 2 минуты, чтобы покрыть. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким и бульон не впитается, около 17 минут. Выбросьте лавровый лист. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Перед использованием снова разогрейте в микроволновой печи.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 маленький лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 маленькая щепотка белого перца
  • 2 чашки переработанного белого риса (около 13 унций)
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья