Шашлык Из Курицы Гриль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти шашлыки нарезаны кубиками маринованной куриной грудки, красного лука, грибов, ананаса и кабачков.
Смешайте ингредиенты маринада в миске среднего размера, добавьте куриные кубики и поставьте в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 350°F.
Выньте куриные кубики из маринада. Нанизать мясо, фрукты и овощи на шампуры, поместив один куриный кубик между каждым овощем или фруктом. Откажитесь от маринада.
Поместите шампуры на ободчатый противень и выпекайте в течение 12 минут с каждой стороны.
Разогрейте бройлер.
Жарьте в течение 3 минут с каждой стороны, пока овощи не станут слегка коричневыми.
Кроме того, вы можете жарить шампуры от 5 до 10 минут с каждой стороны, пока они не будут приготовлены.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сок 1 лимона
- Сок 1 лайма
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна