Салат Из Раков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сложите этот сливочный салат из морепродуктов в булочки с хот-догами для легкого летнего сэндвича или подавайте на обед поверх зелени.
Смешайте все вместе в миске, а затем поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче. Это действительно так просто. (Я люблю смешивать майонез и лимонный сок вместе, прежде чем смешивать его с остальными ингредиентами.)
Сделайте это заранее: будете держать в герметичном контейнере до трех дней, прежде чем станете напуганными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана мяса крабовых клешней, кусочки удалены
- 2 стакана вареных хвостов Раков
- 1/2 фунта вареных, очищенных креветок
- 2 больших стебля сельдерея, нарезанные ломтиками (около 1 стакана)
- 1/4 стакана зеленого болгарского перца
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 стакана майонеза
- 3 столовые ложки лимонного сока
- Щепотка кайенского перца