Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Раков

Сложите этот сливочный салат из морепродуктов в булочки с хот-догами для легкого летнего сэндвича или подавайте на обед поверх зелени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все вместе в миске, а затем поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче. Это действительно так просто. (Я люблю смешивать майонез и лимонный сок вместе, прежде чем смешивать его с остальными ингредиентами.)

Сделайте это заранее: будете держать в герметичном контейнере до трех дней, прежде чем станете напуганными.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана мяса крабовых клешней, кусочки удалены
  • 2 стакана вареных хвостов Раков
  • 1/2 фунта вареных, очищенных креветок
  • 2 больших стебля сельдерея, нарезанные ломтиками (около 1 стакана)
  • 1/4 стакана зеленого болгарского перца
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • Щепотка кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья