Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящие Безглютеновые Куриные Тендеры

Рисовые хлопья Chex сминаются в хрустящую оболочку для этих легких куриных пальчиков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Руками раздавите Чекс в большой миске, добавьте безглютеновую смесь, соль и перец. Вылейте эту смесь в большую жаровню.

В большой миске взбейте яйца, а затем высыпьте кусочки курицы в яйца.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде до 350°F. Положите коричневый бумажный пакет на стол рядом с тем местом, где вы работаете, чтобы вы могли легко положить на него курицу, чтобы слить воду, когда вы закончите жарить.

По одному кусочку за раз выкапывайте курицу в мучном покрытии. Мне нравится действительно прижимать покрытие к курице, чтобы она получала супер хрустящий укус. Начните с жарки одного куска за раз. Выньте из масла через 3-4 минуты, когда тендеры станут золотисто-коричневыми. Положите на коричневый бумажный пакет. Повторите, обжаривая не более 4 тендеров за раз.

Подавать с картофельным пюре и зеленой фасолью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки безглютеновых рисовых хлопьев Chex
  • 1 чашка безглютеновой смеси Эми или купленной в магазине безглютеновой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 больших яйца
  • 1 фунт куриного филе
  • 3 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья