Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвичи С Индейкой Барбекю

Они особенно хороши, когда готовятся с остатками жареной индейки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 3 ингредиента в средней миске. Дайте постоять при комнатной температуре, пока лук не размягчится, периодически подбрасывая, около 2 часов; или накройте крышкой и охладите до 1 дня.

Смешайте индейку, соус барбекю и бульон в средней антипригарной сковороде. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума; варите на медленном огне до полного прогрева, часто помешивая, около 5 минут.

Разложите днища булочек по тарелкам. Ложкой выложить смесь индейки на булочки. Используя щипцы, выложите маринованно-луковую смесь поверх индейки. Сверху накрыть половинками булочек.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 стакан мелко нашинкованной красной капусты
  • 1/4 стакана красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ