Сэндвичи С Индейкой Барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они особенно хороши, когда готовятся с остатками жареной индейки.
Смешайте первые 3 ингредиента в средней миске. Дайте постоять при комнатной температуре, пока лук не размягчится, периодически подбрасывая, около 2 часов; или накройте крышкой и охладите до 1 дня.
Смешайте индейку, соус барбекю и бульон в средней антипригарной сковороде. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума; варите на медленном огне до полного прогрева, часто помешивая, около 5 минут.
Разложите днища булочек по тарелкам. Ложкой выложить смесь индейки на булочки. Используя щипцы, выложите маринованно-луковую смесь поверх индейки. Сверху накрыть половинками булочек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
- 1 стакан мелко нашинкованной красной капусты
- 1/4 стакана красного винного уксуса