Суп эскароль с макаронами и фрикадельками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Полли Тафрейт из Саут-Салема, штат Нью-Йорк, пишет: "За эти годы я прошла десятки кулинарных курсов, но некоторые из моих лучших уроков на кухне пришли из семьи моего мужа. Его сестра и мать поделились со мной многими вкусными рецептами, в том числе и этим."
Смешайте говядину, 1/3 стакана сыра, панировочные сухари, яйцо, чеснок, соль и перец в средней миске. Смоченными руками сформируйте мясную смесь в фрикадельки диаметром 3/4 дюйма. Нагрейте 1 1/2 стакана бульона и масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте фрикадельки и тушите около 5 минут, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы сохранять форму. С помощью шумовки переложите фрикадельки в миску. Варить бульон до состояния глазури около 6 минут. Добавьте в кастрюлю сельдерей и лук. Перемешивайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте оставшиеся 6 чашек бульона, пасту и фрикадельки с любым соком. Уменьшите огонь. Варить около 10 минут, пока паста не станет мягкой. Добавить эскарол и варить на медленном огне около 5 минут, пока он не завянет. Приправить солью и перцем. Разлейте суп по мискам. Подавать с оставшейся 1 чашкой сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта нежирного говяжьего фарша
- 1 1/3 стакана тертого сыра Пармезан, разделенного пополам
- 1/2 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
- 1 большое яйцо
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца