Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыба-меч с морскими водорослями сальса верде

Шеф-повар Кенни говорит, что сочетание трав Для сальсы Верде с морскими водорослями действительно придает этому блюду "тот свежий морской аромат"." В Оаху он использует только собранный Лиму, но хиджики, который широко доступен, тоже хорошо работает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите хиджики в небольшую миску, залейте кипятком и дайте постоять 10 минут. Истощать. (У вас должно быть около 1/2 стакана.)

Смешайте хиджики, лук-шалот, анчоусы, петрушку, оливковое масло, каперсы, лимонную цедру и хлопья красного перца в средней миске; приправьте солью и перцем. Отложите сальсу Верде в сторону.

Приготовьте гриль на среднем огне. Рыбу натереть растительным маслом, посолить и поперчить. Жарить на гриле, периодически переворачивая, до тех пор, пока он не станет твердым на ощупь и непрозрачным, 8-12 минут. Подавайте рыбу с сальсой Верде.

Сделайте заранее: сальса верде может быть сделана на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сушеной хидзики (водоросли)
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 1 анчоус, упакованный в масло, слить, мелко нарезать
  • 1/2 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов, нарезанный
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 8 стейков из рыбы-меч весом 6 унций
  • 2 столовые ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья