Сэндвич С Курицей С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гамбургеры-не единственное, что мы хотим есть руками. Благодаря ароматному рассолу и сверхкороткому времени приготовления, удобные для бутербродов бескостные грудки обретают совершенно новую жизнь между двумя ломтиками хлеба.
Смешайте курицу и рассол Карри в большом закрывающемся пластиковом пакете, запечатайте и поверните, чтобы покрыть. Охладите не менее 4 часов. Приготовьте гриль на среднем огне.
Смешайте сельдерей, фенхель, йогурт, лимонный сок, семена сельдерея и 1 столовую ложку майонеза в средней миске, посолите, поперчите и перемешайте. Отложите слоу в сторону.
Жарьте курицу на гриле до готовности, 5-7 минут с каждой стороны. Смажьте хлеб с обеих сторон маслом и жарьте на гриле до поджаривания, примерно по 2 минуты с каждой стороны; намажьте майонезом. Сделайте бутерброды с хлебом, курицей, капустой, луком и укропом.
Вперед: курицу можно солить 1 сутки вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 куриные грудки без кожи и костей (около 1 фунта), разрезанные горизонтально пополам
- 1/4 Карри рецепт рассола
- 4 стебля сельдерея, тонко нарезанные
- 1/2 маленькой луковицы фенхеля, тонко нарезанной
- 1 столовая ложка простого цельномолочного йогурта
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 3/4 чайной ложки семян сельдерея
- 1 столовая ложка майонеза плюс еще для сервировки
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- свежемолотый перец
- 4 больших или 8 маленьких ломтика хлеба по-деревенски
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
- 1/2 стакана собранного укропа с нежными стеблями