Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп с лапшой из индейки с имбирем и Чили

Суп в вьетнамском стиле для того, чтобы израсходовать остатки еды на День Благодарения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите лапшу в большую миску. Добавьте достаточно кипятка, чтобы покрыть лапшу. Дайте постоять, пока лапша не станет мягкой, около 5 минут; слейте воду.

Смешайте бульон, лук-шалот, имбирь и рыбный соус в большой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до минимума, частично накройте крышкой и тушите 10 минут. Откажитесь от ломтиков имбиря. Верните бульон до кипения. Добавьте лапшу и индейку; варите на медленном огне, пока индейка не прогреется, около 3 минут.

Разлейте суп по тарелкам. Подавайте, позволяя посетителям сверху каждой порции положить ростки фасоли, листья мяты, Чили и дольки лайма.

Чтобы сделать индюшачий бульон:

Разбейте тушку так, чтобы она попала в 6-литровую или большую кастрюлю. Добавьте 3 литра воды и по 1 крупно нарезанной луковице, моркови и стеблю сельдерея. Довести до кипения, снимая пену. Добавьте 6 веточек петрушки, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и 1/4 чайной ложки цельного перца. Варить на медленном огне 2-3 часа. Процедите, затем снимите жир с поверхности бульона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 унции рисовой лапши средней ширины (лингвини-ширина), * разбитой на 6-дюймовые отрезки
  • Кипяток

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками