Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Прошутто с хурмой

Хурма Хачия, которая очень мягкая в зрелом состоянии, здесь предпочтительнее (чтобы нарезать ее, используйте зазубренный нож), но спелая Фую тоже прекрасно подойдет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите ломтики прошутто на 8 тарелок. Разложите ломтики хурмы декоративно поверх прошутто. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить.) Сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежемолотым перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 24 ломтика прошутто
  • 2 хурмы, разрезанные пополам, каждая половинка нарезана поперек
  • Оливковое масло первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ