Прошутто с хурмой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хурма Хачия, которая очень мягкая в зрелом состоянии, здесь предпочтительнее (чтобы нарезать ее, используйте зазубренный нож), но спелая Фую тоже прекрасно подойдет.
Разделите ломтики прошутто на 8 тарелок. Разложите ломтики хурмы декоративно поверх прошутто. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить.) Сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежемолотым перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 24 ломтика прошутто
- 2 хурмы, разрезанные пополам, каждая половинка нарезана поперек
- Оливковое масло первого отжима