Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Преобразованы В Кабинеты Врачей Зеленью

Spaetzle, нежные маленькие кусочки, которые похожи на нечто среднее между лапшой и клецкой, являются общими для австрийской, немецкой и швейцарской кухни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения 4-6-литровую тяжелую кастрюлю с подсоленной водой и держите на слабом огне. Наполните большую миску очень холодной водой и отставьте в сторону.

Взбейте вместе муку и 1 чайную ложку соли в средней миске. Взбейте вместе молоко, яйца и крем-фреш в другой миске, затем взбейте в муку, пока тесто не станет гладким.

Работая над едва кипящей водой, протолкните половину теста через spaetzlemaker, пищевую мельницу или дуршлаг.

Как только шпетцле всплывет на поверхность (примерно через 1 минуту), переложите в миску с холодной водой с помощью сетчатой шумовки или сита, затем в большое сито слейте воду. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Бросьте слитый шпецле с маслом.

Разрежьте 1 палочку сливочного масла на кусочки, затем нагрейте в глубокой 12-дюймовой тяжелой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и добавьте шпатель. (Сковорода будет полна.) Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета по краям, 10-15 минут. Оставшуюся 1/2 палочки сливочного масла нарезать кусочками и добавить в шпатель вместе с петрушкой, зеленым луком, тимьяном, шалфеем, мускатным орехом, оставшейся 3/4 чайной ложки соли и перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана цельного молока
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана Крем-фреш
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка крупно нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка крупно нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 чайные ложки крупно нарезанного свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки крупно нарезанного свежего шалфея
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ