Преобразованы В Кабинеты Врачей Зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Spaetzle, нежные маленькие кусочки, которые похожи на нечто среднее между лапшой и клецкой, являются общими для австрийской, немецкой и швейцарской кухни.
Доведите до кипения 4-6-литровую тяжелую кастрюлю с подсоленной водой и держите на слабом огне. Наполните большую миску очень холодной водой и отставьте в сторону.
Взбейте вместе муку и 1 чайную ложку соли в средней миске. Взбейте вместе молоко, яйца и крем-фреш в другой миске, затем взбейте в муку, пока тесто не станет гладким.
Работая над едва кипящей водой, протолкните половину теста через spaetzlemaker, пищевую мельницу или дуршлаг.
Как только шпетцле всплывет на поверхность (примерно через 1 минуту), переложите в миску с холодной водой с помощью сетчатой шумовки или сита, затем в большое сито слейте воду. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Бросьте слитый шпецле с маслом.
Разрежьте 1 палочку сливочного масла на кусочки, затем нагрейте в глубокой 12-дюймовой тяжелой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и добавьте шпатель. (Сковорода будет полна.) Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета по краям, 10-15 минут. Оставшуюся 1/2 палочки сливочного масла нарезать кусочками и добавить в шпатель вместе с петрушкой, зеленым луком, тимьяном, шалфеем, мускатным орехом, оставшейся 3/4 чайной ложки соли и перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана цельного молока
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана Крем-фреш
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка крупно нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка крупно нарезанного свежего зеленого лука
- 2 чайные ложки крупно нарезанного свежего тимьяна
- 2 чайные ложки крупно нарезанного свежего шалфея
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки черного перца