Салат Из Лука, Приготовленный На Медленном Огне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этот богатый сладкий салат мы включили не только лук, но и их родственников из семейства Allium — лук-шалот, лук-порей, чеснок и зеленый лук. Для получения тающих нежных результатов обязательно снимите бумажный внешний слой, кожистый второй слой и любые тонкие, как бумага, мембраны с лука, лука-шалота и лука-порея.
Поставьте духовку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400°F. Выровняйте большую неглубокую форму для выпечки фольгой, позволяя 2 дюймам свисать над каждым концом формы.
Хорошо промойте кусочки лука-порея в миске с холодной водой, затем выньте и хорошо слейте воду.
Взбейте вместе мед, масло, посолить, поперчить и добавить лук, лук-шалот, и лук-порей, бросая, чтобы покрыть. Выложить луковую смесь ровным слоем на противень. Посыпьте сверху тимьяном, затем накройте еще одним большим листом фольги и обжмите края вокруг, чтобы запечатать, образуя пакет.
Жарьте до очень мягкого состояния, около 1 часа. Осторожно снимите верхний лист фольги (появится пар) и включите бройлер. Жарьте луковую смесь 5-6 дюймов от огня, пока верхушки лука не подрумянятся и не карамелизуются, от 2 до 5 минут. (Проверяйте часто, удаляя кусочки, когда они коричневеют.) Откажитесь от тимьяна.
Сделайте салат, пока луковая смесь жарится:
Взбейте вместе масло, лимонный сок, чеснок, горчицу, соль и перец в большой миске.
Обрежьте эндивий и разрежьте вдоль пополам. Разрезать пополам поперек, затем разрезать вдоль на полоски шириной 1/4 дюйма.
Непосредственно перед подачей на стол добавьте эндивий в заправку вместе со шпинатом и зеленым луком и перемешайте до легкого покрытия. Приправить солью и перцем. 3 Разделите салат на 6 тарелок и залейте сверху теплой луковой смесью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 средних лука-порея (всего 1 фунт; только белые и бледно-зеленые части), обрезанные и разрезанные поперек на 1-дюймовые кусочки (1 чашка)
- 2 столовые ложки мягкого меда
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 сладкий лук типа Видалии (1/2 фунта), обрезанный и разрезанный поперек на 6 ломтиков
- 1 большая красная луковица (1/2 фунта), обрезанная и разрезанная вдоль на 6 клиньев
- 1 большая белая луковица (10 унций), обрезанная и разрезанная вдоль на 6 клиньев
- 6 средних лука-шалота (всего 10 унций), обрезанных
- 8 свежих веточек тимьяна