Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряная Морковь

Хотя специи в этой моркови намекают на Северную Африку, это блюдо хорошо впишется в традиционную североамериканскую еду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Морковь разрежьте вдоль на четверть, затем нарежьте кусочками по 2 1/2 дюйма.

Разогрейте сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте морковь, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до легкого размягчения, около 5 минут. Добавьте коричневый сахар, помешивая, пока сахар не растает. Добавьте воду, лимонный сок, соль, корицу и кайенский перец и тушите, накрыв крышкой, пока морковь не станет мягкой и жидкость не превратится в глазурь, от 8 до 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта средней моркови (около 12)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ