Фаршированные сыром копченые свиные отбивные на теплом капустном тмине
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление свиных отбивных на кости сохраняет мясо влажным и сочным, а добавление Гауды придает этому блюду классический вкус ветчины и сыра.
Смешайте капусту, морковь, уксус, сахар, тмин и соль в миске и дайте постоять, периодически помешивая, 15 минут.
Держа острый маленький нож параллельно рабочей поверхности, прорежьте широкий карман в каждой отбивной, начиная с закругленного края и прорезая до кости. Разделите сыр между карманами, упакуйте его и прижмите отбивные плоско. Отбивные обсушить и приправить перцем.
Разогрейте 1 столовую ложку масла в широкой 3-4 - литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите капусту, часто помешивая, пока капуста не станет хрустящей и нежной, 5-7 минут.
Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте отбивные, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, всего 2-4 минуты. Накройте сковороду крышкой и готовьте отбивные до тех пор, пока они не прогреются и сыр не расплавится, еще около 3 минут.
Разделите капусту на 4 тарелки и сверху выложите отбивные.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 небольшого кочана капусты, очищенной от сердцевины и тонко нарезанной (6 стаканов)
- 1 морковь, крупно натертая на терке
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки тмина, слегка измельченного
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 (толщиной 3/4 дюйма) копченые свиные отбивные с костями (всего 2 фунта)
- 1/4 фунта Гауды или Грюйера, крупно натертого на терке (1 стакан)
- 2 столовые ложки растительного масла