Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированные сыром копченые свиные отбивные на теплом капустном тмине

Приготовление свиных отбивных на кости сохраняет мясо влажным и сочным, а добавление Гауды придает этому блюду классический вкус ветчины и сыра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте капусту, морковь, уксус, сахар, тмин и соль в миске и дайте постоять, периодически помешивая, 15 минут.

Держа острый маленький нож параллельно рабочей поверхности, прорежьте широкий карман в каждой отбивной, начиная с закругленного края и прорезая до кости. Разделите сыр между карманами, упакуйте его и прижмите отбивные плоско. Отбивные обсушить и приправить перцем.

Разогрейте 1 столовую ложку масла в широкой 3-4 - литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите капусту, часто помешивая, пока капуста не станет хрустящей и нежной, 5-7 минут.

Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте отбивные, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, всего 2-4 минуты. Накройте сковороду крышкой и готовьте отбивные до тех пор, пока они не прогреются и сыр не расплавится, еще около 3 минут.

Разделите капусту на 4 тарелки и сверху выложите отбивные.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 небольшого кочана капусты, очищенной от сердцевины и тонко нарезанной (6 стаканов)
  • 1 морковь, крупно натертая на терке
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки тмина, слегка измельченного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 (толщиной 3/4 дюйма) копченые свиные отбивные с костями (всего 2 фунта)
  • 1/4 фунта Гауды или Грюйера, крупно натертого на терке (1 стакан)
  • 2 столовые ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками