Салат Из Рубленой Рукколы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Брускетта с нутовым пюре и нарезанным салатом из рукколы .
Чеснок измельчить и размять в пасту со щепоткой соли, затем переложить в большую миску. Взбейте масло, уксус, соль, перец и сахар.
Жарьте болгарский перец на решетках газовых горелок на сильном огне, переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет, от 12 до 15 минут. (Или жарить перец на сковороде для бройлеров примерно в 5 дюймах от огня, периодически переворачивая, около 15 минут.) Переложить в миску и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой, затем дать постоять 20 минут.
Когда достаточно остынет, очистите перец, выбросив стебли и семена. Нарежьте перец вдоль на полоски шириной 1 дюйм, затем нарежьте полоски поперек на кусочки шириной 1/4 дюйма. Добавьте перец в заправку вместе с луком и рукколой и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 столовых ложки красного винного уксуса
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки сахара
- 2 красных болгарских перца
- 1 маленькая красная луковица, разрезанная вдоль пополам, затем очень тонко нарезанная поперек
- 3/4 фунта рукколы, жесткие стебли отброшены, а листья разрезаны поперек на полоски шириной 1/3 дюйма (6 чашек)