Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брюссельская капуста и каштаны с голубым сыром

Особенно хороша в этом блюде мелкая брюссельская капуста.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и тушите 1 минуту. Добавьте брюссельскую капусту и каштаны. Посыпать солью и перцем и обжарить 1 минуту. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока брюссельская капуста не станет почти мягкой, около 5 минут. Снимите крышку и кипятите, пока почти вся жидкость не испарится, около 4 минут. Добавить сливки и варить, пока брюссельская капуста и каштаны не покроются сливками, часто помешивая, около 3 минут. Смешать с чесноком. Приправить солью и большим количеством перца. Переложите в миску. Посыпать сыром и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 больших лука-шалота, разрезанных пополам вдоль и поперек
  • 1 фунт брюссельской капусты, обрезанный конец стебля, разрезанный вдоль пополам
  • 1 банка вареных каштанов весом от 7,25 до 7,4 унции
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/3 стакана взбитых сливок
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ