Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с ветчиной, чеддером и яблочным маслом

Вместо Шварцвальдской ветчины можно использовать тонко нарезанную жареную индейку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте маслом срезанную сторону рулонов чиабатты. Выложите рулеты, разрезанные стороной вверх, на противень. Жарить до тех пор, пока рулеты не начнут коричневеть по краям, около 2 минут. Намажьте яблочное масло и горчицу на каждую половинку рулета. Сверху положить ветчину, затем сыр. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет коричневеть пятнами, около 2 минут. Посыпать зеленым луком и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 рулета чиабатты, разрезанные пополам горизонтально, или 6 ломтиков хлеба в деревенском стиле толщиной 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 столовых ложек яблочного масла
  • 4 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 1/4 фунта Шварцвальдской ветчины, тонко нарезанной
  • 12 унций очень острого белого сыра чеддер, нарезанного ломтиками
  • 1 пучок свежего зеленого лука, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья