Бутерброды с ветчиной, чеддером и яблочным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вместо Шварцвальдской ветчины можно использовать тонко нарезанную жареную индейку.
Смажьте маслом срезанную сторону рулонов чиабатты. Выложите рулеты, разрезанные стороной вверх, на противень. Жарить до тех пор, пока рулеты не начнут коричневеть по краям, около 2 минут. Намажьте яблочное масло и горчицу на каждую половинку рулета. Сверху положить ветчину, затем сыр. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет коричневеть пятнами, около 2 минут. Посыпать зеленым луком и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 рулета чиабатты, разрезанные пополам горизонтально, или 6 ломтиков хлеба в деревенском стиле толщиной 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 6 столовых ложек яблочного масла
- 4 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 1/4 фунта Шварцвальдской ветчины, тонко нарезанной
- 12 унций очень острого белого сыра чеддер, нарезанного ломтиками
- 1 пучок свежего зеленого лука, мелко нарезанного