Яичный суп со свежим шпинатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот классический быстрый суп с коричневыми рисовыми крекерами для увеличения клетчатки и для погружения
В средней кастрюле на сильном огне доведите куриный бульон и 2 стакана воды до кипения. Добавьте шпинат, зеленый лук, грибы и соевый соус; варите 1 минуту, помешивая.
Очень медленно вылейте яичные белки в кастрюлю; немедленно выключите огонь. Вилкой размешайте яичные белки по часовой стрелке, чтобы получились тонкие ленты в бульоне. Разлейте в 2 миски и украсьте каждую каплей кунжутного масла. Подавать с крекерами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 3 мл молодой шпинат, тонко нарезанный
- 3 зеленых лука, тонко нарезанных по диагонали
- 4 унции грибов шиитаке, очищенных от стеблей, протертых и тонко нарезанных
- 1 чайная ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 яичных белка, слегка взбитых
- Азиатское кунжутное масло
- 8 крекеров из коричневого риса