Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичный суп со свежим шпинатом

Подавайте этот классический быстрый суп с коричневыми рисовыми крекерами для увеличения клетчатки и для погружения

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле на сильном огне доведите куриный бульон и 2 стакана воды до кипения. Добавьте шпинат, зеленый лук, грибы и соевый соус; варите 1 минуту, помешивая.

Очень медленно вылейте яичные белки в кастрюлю; немедленно выключите огонь. Вилкой размешайте яичные белки по часовой стрелке, чтобы получились тонкие ленты в бульоне. Разлейте в 2 миски и украсьте каждую каплей кунжутного масла. Подавать с крекерами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 3 мл молодой шпинат, тонко нарезанный
  • 3 зеленых лука, тонко нарезанных по диагонали
  • 4 унции грибов шиитаке, очищенных от стеблей, протертых и тонко нарезанных
  • 1 чайная ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 яичных белка, слегка взбитых
  • Азиатское кунжутное масло
  • 8 крекеров из коричневого риса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы