Малиновый Капустный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте решетчатый диск кухонного комбайна, чтобы легче натереть свеклу.
Взбейте 4 столовые ложки масла, уксуса и хрена в большой миске. Добавьте свеклу и лук, перемешайте.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и перемешайте до тех пор, пока она не завянет и не станет хрустящей-нежной, около 3 минут. Перемешайте со свекольной смесью. Приправьте по вкусу солью и перцем. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол, периодически помешивая.
Этот уксус можно найти в специализированных продуктовых магазинах. Обычный бальзамик можно заменить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 3 столовые ложки вишневого бальзамического уксуса* или обычного бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки готового белого хрена
- 1 стакан (упакованный) крупно натертой очищенной сырой свежей свеклы (2 средних)
- 1 стакан тонких ломтиков красного лука