Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиновый Капустный Салат

Используйте решетчатый диск кухонного комбайна, чтобы легче натереть свеклу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 4 столовые ложки масла, уксуса и хрена в большой миске. Добавьте свеклу и лук, перемешайте.

Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и перемешайте до тех пор, пока она не завянет и не станет хрустящей-нежной, около 3 минут. Перемешайте со свекольной смесью. Приправьте по вкусу солью и перцем. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол, периодически помешивая.

Этот уксус можно найти в специализированных продуктовых магазинах. Обычный бальзамик можно заменить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • 3 столовые ложки вишневого бальзамического уксуса* или обычного бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки готового белого хрена
  • 1 стакан (упакованный) крупно натертой очищенной сырой свежей свеклы (2 средних)
  • 1 стакан тонких ломтиков красного лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками