Испанский Горячий Шоколад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шоколад а-ля таза
Легкий и нежный buñuelos-де-виенто часто погружаются в шоколад а-ля таза, горячий шоколадный напиток, достаточно густой, чтобы покрыть их.
Доведите молоко с шоколадом а-ля таза до кипения в тяжелой кастрюле объемом 1 1/2 литра на умеренном огне, взбивая, пока шоколад не расплавится, затем варите смесь, взбивая, 2 минуты. Снять с огня и дать постоять 5 минут до загустения.
* Доступно по адресу Tienda (888-472-1022).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан молока
- 2 1/2 унции шоколада a la taza (70 г, предпочтительно Valor в виде батончика*) или 2 унции горько-сладкого шоколада (не несладкого), разбитого на кусочки, плюс 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала