Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Испанский Горячий Шоколад

Шоколад а-ля таза

Легкий и нежный buñuelos-де-виенто часто погружаются в шоколад а-ля таза, горячий шоколадный напиток, достаточно густой, чтобы покрыть их.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите молоко с шоколадом а-ля таза до кипения в тяжелой кастрюле объемом 1 1/2 литра на умеренном огне, взбивая, пока шоколад не расплавится, затем варите смесь, взбивая, 2 минуты. Снять с огня и дать постоять 5 минут до загустения.

* Доступно по адресу Tienda (888-472-1022).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан молока
  • 2 1/2 унции шоколада a la taza (70 г, предпочтительно Valor в виде батончика*) или 2 унции горько-сладкого шоколада (не несладкого), разбитого на кусочки, плюс 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками