Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадные Пирожные С Авокадо

Эти веганские брауни прошли по меньшей мере тридцать раундов серьезного теста-кухонного безумия (не шучу!). Когда мы наконец сказали: "о'кей, о'кей, влажный, рассыпчатый, шоколадный и вкусный", мы сдались. Я использовал льняную муку и теплую воду, чтобы создать связующее вещество, которое заменяет потребность в яйце. Эти пирожные без яиц, без глютена, без молока, без чувства вины-одни из лучших, которые вы когда-либо пробовали! Они будут крошиться немного больше, чем обычные пирожные, так что остерегайтесь крошек!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка покройте 8-или 9-дюймовую квадратную форму для выпечки кокосовым маслом и отложите в сторону (меньшее блюдо даст немного более толстые пирожные).

В небольшой миске смешайте муку из льняного семени и горячую воду; отложите в сторону для свертывания.

В средней миске взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, спирулину и соль. Отложите сухие ингредиенты в сторону.

В большой миске взбейте вместе авокадо, воду, кокосовое масло и ванильный экстракт. Используя электрический миксер, взбейте коричневый сахар до тех пор, пока авокадо не станет гладким. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо взбейте.

В небольшой миске смешайте пищевую соду и яблочный уксус. Когда смесь зашипит, используйте лопатку, чтобы размешать тесто для брауни вместе с коагулированными льняными семенами. Аккуратно сложите шоколадную стружку. Соскоблите тесто в подготовленную форму для выпечки и, используя лопатку, разгладьте поверхность.

Выпекайте до тех пор, пока стороны пирожных не высохнут и не отойдут от сковороды, а центр не будет сопротивляться легкому давлению, от 20 до 25 минут.

Выньте из духовки и поставьте остывать на 1 час. Затем разрежьте на 16 квадратов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кокосовое масло или оливковое масло для приготовления спрея для формы для выпечки
  • Льняное яйцо: 1 столовая ложка льняной муки плюс 3 столовые ложки теплой воды
  • 3/4 стакана безглютеновой муки
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка безалюминиевого разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки порошка спирулины (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 спелого авокадо, очищенного от косточек и размятого до однородной массы
  • 1/2 стакана нерафинированного кокосового масла
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 1 чайная ложка органического экстракта ванили
  • 1/2 стакана упакованного органического светло-или темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка сырого нефильтрованного яблочного уксуса
  • 1 чашка полусладкой или горько-сладкой шоколадной стружки (желательно с минимум 65 процентами какао) или 1 чашка нарезанного горько-сладкого шоколада (не молочного или молочного шоколада)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками