Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мясной рулет из говядины и колбасы с моцареллой

Армандино Батали из Салуми в Сиэтле пишет: "Мой сын, Марио Батали, может быть, и самый узнаваемый гурман в семье,но интерес Батали к итальянской кухне и культуре уходит корнями в поколения. В 1903 году мой дед открыл в Сиэтле первый импортный магазин итальянской кухни. Он располагался всего в нескольких шагах от того места, где сейчас находится мой ресторан "Салюми", и это одна из причин, побудивших меня заняться этим бизнесом.

"Идея Salumi состояла в том, чтобы создать ресторан, гастроном и мясокомбинат в одном месте, как salumerias в Италии. Мы известны своими домашними колбасами и салями, но мы также привлекаем большую обеденную толпу. Некоторые из фирменных блюд, такие как мясной рулет и фриттата, были в нашей семье в течение многих лет. Их также легко сделать дома."

Эта итальянская версия наполнена колбасой, сыром моцарелла и базиликом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте первые 11 ингредиентов в большой миске. Аккуратно смешайте 1/2 стакана томатного соуса, яйца и вино. Положите мясную смесь на большой ободчатый противень и сформуйте буханку размером 16х4 дюйма. Смажьте оставшимся 1/2 стакана томатного соуса. Выпекайте мясной рулет до готовности, а термометр, вставленный в центр, регистрирует температуру от 160°F до 170°F, примерно 1 час 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта нежирного говяжьего фарша (15 процентов жира)
  • 1 фунт крупно натертого цельномолочного сыра моцарелла
  • 1 фунт сладких итальянских колбас, оболочки сняты, мясо раскрошено
  • 2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 2 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 чашка нарезанных сливных вяленых помидоров в масле
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 1/2 столовой ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 стакан томатный соус, разделить
  • 3 больших яйца, взбитых до однородной массы
  • 1/2 стакана сухого красного вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога