Мясной рулет из говядины и колбасы с моцареллой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Армандино Батали из Салуми в Сиэтле пишет: "Мой сын, Марио Батали, может быть, и самый узнаваемый гурман в семье,но интерес Батали к итальянской кухне и культуре уходит корнями в поколения. В 1903 году мой дед открыл в Сиэтле первый импортный магазин итальянской кухни. Он располагался всего в нескольких шагах от того места, где сейчас находится мой ресторан "Салюми", и это одна из причин, побудивших меня заняться этим бизнесом.
"Идея Salumi состояла в том, чтобы создать ресторан, гастроном и мясокомбинат в одном месте, как salumerias в Италии. Мы известны своими домашними колбасами и салями, но мы также привлекаем большую обеденную толпу. Некоторые из фирменных блюд, такие как мясной рулет и фриттата, были в нашей семье в течение многих лет. Их также легко сделать дома."
Эта итальянская версия наполнена колбасой, сыром моцарелла и базиликом.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте первые 11 ингредиентов в большой миске. Аккуратно смешайте 1/2 стакана томатного соуса, яйца и вино. Положите мясную смесь на большой ободчатый противень и сформуйте буханку размером 16х4 дюйма. Смажьте оставшимся 1/2 стакана томатного соуса. Выпекайте мясной рулет до готовности, а термометр, вставленный в центр, регистрирует температуру от 160°F до 170°F, примерно 1 час 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта нежирного говяжьего фарша (15 процентов жира)
- 1 фунт крупно натертого цельномолочного сыра моцарелла
- 1 фунт сладких итальянских колбас, оболочки сняты, мясо раскрошено
- 2 стакана нарезанного свежего базилика
- 2 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 чашка нарезанных сливных вяленых помидоров в масле
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 1/2 столовой ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 стакан томатный соус, разделить
- 3 больших яйца, взбитых до однородной массы
- 1/2 стакана сухого красного вина