Чайно-Пряные Медовые Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Стив Мозел из Бремертона, штат Вашингтон, пишет: "в прошлом месяце я был в Миннеаполисе на семейной свадьбе и остановился в отеле Radisson в центре города. Я очень редко бываю впечатлен гостиничными ресторанами, но еда, которую я ел в FireLake Grill House &Cocktail Bar, была действительно замечательной. Торт, который я заказала, был одним из лучших десертов, которые я пробовала за пределами кухни моей матери."
Хотя рецепт требует выпекать торты в мини-кастрюлях, большие кастрюли для кексов работают одинаково хорошо.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 2 антипригарные мини-сковородки (6 пирожных на сковороду). Просейте муку, сахар, соду и соль в большую миску. Взбейте 13/4 стакана горячей воды и порошок чая чай в другой большой миске, чтобы смешать. Взбейте мед, растопленное сливочное масло, пахту, яйца и яичный желток в чайную смесь. Перемешайте смесь чая с мучной смесью до тех пор, пока она не будет просто смешана. Разделите тесто на подготовленные сковородки (примерно 1/2 стакана на сковороду).
Выпекайте пирожные до тех пор, пока зубочистка, вставленная рядом с центром, не выйдет чистой, около 25 минут. Немедленно переверните на стойку. Остудить 10 минут. Подавать теплым с ложечкой ванильного мороженого, сбрызнутого пряным сиропом. (Торты можно сделать на 1 день вперед. Немного подогрейте в микроволновке.)
*Можно найти в разделе кофе и чая большинства супермаркетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 3/4 стакана горячей воды
- 1 чашка растворимого порошка чая Чай*
- 1/2 стакана меда
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана пахты комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 1 большой яичный желток