Обертки От Клецок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете купить готовые китайские обертки от клецок в любом азиатском продуктовом магазине, и в большинстве случаев они работают так же хорошо и на вкус так же хороши, как домашние обертки. Однако Шанхайские суповые клецки следует делать с домашними обертками, иначе они не удержат свой суп при приготовлении на пару. Если вы делаете обертки для пельменей Шанхайского супа, старайтесь, чтобы центр обертки был толще краев при раскатывании дисков теста.
Чтобы замесить тесто в электрическом миксере, поместите муку в рабочую чашу миксера и медленно перемешайте в кипящей воде с помощью крючка для теста, а затем добавьте холодную воду, чтобы сформировать тесто. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите вручную еще 5 минут или пока оно не станет мягким и гладким. Разделите тесто пополам и раскатайте в 2 цилиндра (диаметром около 1 дюйма). Накройте цилиндры полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут. Или же, чтобы сделать тесто вручную, поместите муку в большую миску и медленно перемешайте в кипящей воде. Затем добавьте холодную воду и перемешайте до однородного состояния. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 10 минут или пока тесто не станет мягким и гладким. Разделите тесто пополам и раскатайте в 2 цилиндра (диаметром около 1 дюйма). Накройте цилиндры полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут.
Используйте острый нож, чтобы разрезать каждый из цилиндров на 26 патронов, и накройте патроны полиэтиленовой пленкой, когда не работаете с ними, чтобы они не высохли. Скатайте каждый круг в шар. Затем на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности расплющите каждый шарик в диск шириной 3 дюйма, сначала ладонью, а затем с помощью мини-скалки и работая круговыми движениями. Обертки будут храниться в холодильнике, завернутые в полиэтиленовую пленку, до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1 стакан кипятка
- 3 столовые ложки холодной воды