Зеленый Цвет Крупы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Овсянка - одна из самых культовых южных продуктов в округе, поэтому, будучи чистокровным Северянином, я решил с ней повозиться. Я не совсем квалифицирован, так как крупа не так уж сильно отличается от итальянских блюд, таких как ризотто и полента, но когда я начал думать о том, как украсить их и сделать их немного более живыми, я оказался на американском юго—западе. Иди разберись.
Время приготовления и соотношение жидкости к крупе будут отличаться в зависимости от типа крупы, которую вы используете, поэтому обязательно проверьте указания на коробке. Эти суммы предназначены для Anson Mills Carolina Whole Hominy Quick Grits, которые мне очень нравятся.
Смешайте молоко и 2 1/2 стакана воды в кастрюле среднего размера и доведите смесь до кипения на среднем огне.
Добавьте соль и перец. Затем взбейте крупу, вливая ее медленно и непрерывно взбивая, пока она не станет гладкой, без комков. Крупа должна немного походить на овсянку, только тоньше.
Убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить, регулярно взбивая, чтобы ничего не прилипало.
Тем временем смешайте листья кинзы, нарезанный кубиками зеленый перец чили и зеленый лук в кухонном комбайне и пульсируйте в течение 30 секунд или около того, пока все не будет мелко нарезано.
Когда крупа сварится и загустеет, снимите кастрюлю с огня и добавьте смесь кинзы. Взбейте все вместе, чтобы крупа стала зеленой. Затем добавьте сливочное масло и снова взбейте, чтобы масло растаяло.
Взбейте тертый сыр чеддер и пармезан. Подавайте его горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 стакан крупы
- 1 чашка с горкой свежих листьев кинзы
- Одна банка нарезанного кубиками зеленого чили весом 4 унции (предпочтительно хэтч-бренд, обжаренный на огне)
- 6 зеленых луковиц, нарезанных (около 1/2 стакана)
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан