Мороженое С Розовым Перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Несмотря на свое название, Розовый перец на самом деле не Перец, а скорее сушеные ягоды с розового растения. Они добавляют оттенок цвета и пряную цветочную ноту к этому восхитительному мороженому. Измельчите несколько горошин перца сверху для красивого гарнира.
Этот рецепт является аккомпанементом к Теплые Шоколадные Пирожные .
Доведите молоко, сливки, сахар и перец до кипения в большой тяжелой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, дать постоять при комнатной температуре 1 час, чтобы ароматизаторы смешались.
Доведите молочную смесь до кипения. Взбейте яичные желтки в большой миске, чтобы они смешались. Постепенно взбейте горячую молочную смесь в желтки. Верните смесь в кастрюлю и перемешайте на среднем огне, пока палец не оставит дорожку на задней стороне ложки, когда он будет нарисован поперек, около 3 минут (не кипятите). Процедите заварной крем в большую миску, накройте крышкой. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 4 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)
Обработайте заварной крем в кофеварке мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Держите замороженным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана цельного молока
- 2 стакана густых взбитых сливок
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана розового перца, измельченного (около 1/2 унции)