Вафли с ветчиной и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт вафель представляет собой сэндвич с ветчиной и сыром, замаскированный под величайшее блюдо позднего завтрака всех времен.
Разогрейте духовку до 300 ° F. Нагрейте вафельницу до очень горячего состояния. Взбейте 1 3/4 стакана муки, 1 столовую ложку сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайную ложку кошерной соли в большой миске. Используя электрический миксер, взбейте 3 больших яичных белка в средней миске до образования пиков средней мягкости. Взбейте 3 больших яичных желтка, 1 стакан (2 палочки) топленого масла, 1 стакан пахты и 3/4 стакана газированной воды в средней миске; постепенно вбить в сухие ингредиенты. Добавьте яичные белки. Покройте вафельницу антипригарным спреем из растительного масла. Вылейте тесто на железо, разложив его по углам (необходимое количество теста зависит от машины). Разложите по 1 столовой ложке тонкой ветчины с горкой и по 1 столовой ложке измельченного острого белого чеддера на каждую вафлю. Готовьте до золотистого цвета и готовьте. Переложить на противень; между партиями вафли держите в духовке теплыми. Подавать с маслом и теплым кленовым сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3 больших яичных белка
- 3 больших яичных желтка
- 1 стакан (2 палочки) растопленного сливочного масла
- 1 стакан кефира
- 3/4 стакана газированной воды
- антипригарный спрей для растительного масла
- 1 чашка тонко нарезанной ветчины
- 3/4 стакана тертого резкое чеддер белый
- кленовый сироп