Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиковое Просекко

Шон Трейнор, бармен отеля Windsor в Финиксе, штат Аризона, создал этот хрустящий, красиво окрашенный коктейль для нашей истории Весенние коктейли идеально подходят для позднего завтрака. Игристое вино часто используется, чтобы дополнить напиток, но в этом случае Трейнор смешивает его с остальными ингредиентами в шейкере. В чем причина? Он использует его больше для кислотности и вкуса, чем для шипучести. Для чисто вкусом персика, Трейнор настаивает на настоящий персиковый ликер на основе, так что убери персикового шнапса; он рекомендует крем Sathenay де рыболовства де Vigne ликер, Ротман &ампер; зимний сад персиковый ликер, или Massenez Крем де рыболовства.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В шейкере смешайте водку, персиковый ликер, Просекко, лимонный сок, персиковый нектар и горькую настойку. Наполните шейкер льдом и энергично встряхивайте до полного смешивания, около 20 секунд. Процедите в охлажденное шампанское и украсьте долькой персика.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 унция водки
  • 1 унция персиковый ликер
  • 1 унция Просекко
  • 1/2 унции лимонного сока
  • 1/2 унции персикового нектара
  • 2 dashes Fee Brothers Peach bitters (опционально)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу