Персиковое Просекко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шон Трейнор, бармен отеля Windsor в Финиксе, штат Аризона, создал этот хрустящий, красиво окрашенный коктейль для нашей истории Весенние коктейли идеально подходят для позднего завтрака. Игристое вино часто используется, чтобы дополнить напиток, но в этом случае Трейнор смешивает его с остальными ингредиентами в шейкере. В чем причина? Он использует его больше для кислотности и вкуса, чем для шипучести. Для чисто вкусом персика, Трейнор настаивает на настоящий персиковый ликер на основе, так что убери персикового шнапса; он рекомендует крем Sathenay де рыболовства де Vigne ликер, Ротман &ампер; зимний сад персиковый ликер, или Massenez Крем де рыболовства.
В шейкере смешайте водку, персиковый ликер, Просекко, лимонный сок, персиковый нектар и горькую настойку. Наполните шейкер льдом и энергично встряхивайте до полного смешивания, около 20 секунд. Процедите в охлажденное шампанское и украсьте долькой персика.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция водки
- 1 унция персиковый ликер
- 1 унция Просекко
- 1/2 унции лимонного сока
- 1/2 унции персикового нектара
- 2 dashes Fee Brothers Peach bitters (опционально)