Хит Бар Брауни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Посыпка рубленых батончиков вереска придает этим пирожным удовлетворительный хруст.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 13x9x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Размешайте сливочное масло и шоколад в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне, пока они не растают и не станут гладкими. Остыть до теплого.
Взбейте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске, чтобы смешать. Используя электрический миксер, взбейте сахар, яйца и ваниль в большой миске до густоты и пышности, около 3 минут. Взбейте шоколадную смесь,затем мучную. Сложите грецкие орехи. Переложить на сковороду.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока они не вспухнут и тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 28 минут. Равномерно посыпьте пирожные нарезанными ирисками. Охладить в кастрюле на решетке. (Пирожные можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.) Разрезать на квадраты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 3 1/2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного