Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Анис Унскотти

Армандино Батали из Салуми в Сиэтле пишет: "Мой сын, Марио Батали, может быть, и самый узнаваемый гурман в семье,но интерес Батали к итальянской кухне и культуре уходит корнями в поколения. В 1903 году мой дед открыл в Сиэтле первый импортный магазин итальянской кухни. Он располагался всего в нескольких шагах от того места, где сейчас находится мой ресторан "Салюми", и это одна из причин, побудивших меня заняться этим бизнесом."

Батали называет эти мягкие печенья unscotti, потому что они выпекаются один раз, в отличие от бискотти, которые хрустят и выпекаются дважды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка посыпьте большой ободчатый противень мукой. Смешайте 2 3/4 стакана муки, разрыхлитель, анис и соль в средней миске; взбейте до однородной массы.

С помощью миксера взбейте сахар и масло в большой миске до загустения. Вбить по одному яйцу, затем ликер. Вмешайте мучную смесь, пока она не станет однородной. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Собрать тесто; разделить пополам. Сформируйте каждую половинку в полено длиной 9 1/2 дюйма (около 3 дюймов шириной), посыпав большим количеством муки, если тесто очень липкое. Перенести поленья на подготовленный противень. Выпекайте бревна до тех пор, пока верхняя часть не станет золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, равномерно повернув лист до коричневого цвета, примерно 35 минут. Остудить на листе 15 минут. Используя зубчатый нож, разрежьте бревна по небольшой диагонали на ломтики шириной 3/4 дюйма. Перенести печенье на стеллажи и остудить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3/4 стакана (или больше) универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка аниса
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками