Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Сироп

Этот рецепт является аккомпанементом к Чайно-Пряные Медовые Пирожные Любой оставшийся сироп был бы очень вкусен, если бы его посыпали на блины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте все ингредиенты в тяжелой большой глубокой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Прикрепите конфетный термометр к боковой стороне кастрюли (не позволяйте наконечнику касаться дна). Увеличьте нагрев до максимума. Варить, не помешивая, до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 220°F, периодически вращая сковороду и чистя ее стенки влажной кондитерской щеткой, около 12 минут (время будет варьироваться в зависимости от размера сковороды). Процедите сироп в среднюю миску. Остудить до комнатной температуры. (Можно сделать на 1 день вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Перед подачей подогреть.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана (упакованные) золотисто-коричневого сахара
  • 2 стакана воды
  • 3/4 стакана темного кукурузного сиропа
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками